«Meat.media» – комплексные решения в области маркетинга и pr

Агентство основано в 2017 году опытными маркетологами, пиарщиками и продюссерами из Томска и Барнаула. Головной офис компании находится в Барнауле. Он контролирует работу нескольких десятков человек в 5 городах России. К концу 2018 года агентство открыло свои представительства в Китае (Гуанчжоу), Индии (Дели), Монголии (Улан-Батор) для продвижения российских компаний на иностранные рынки и наоборот.

“Meat.media” специализируется на проектной работе. Это значит, что под каждую ситуацию собирается отдельная команда, включающая только тех специалистов, которые нужны именно вам. Агентство постоянно находится в поиске наиболее талантливых и компетентных исполнителей, регулярно пополняет базу партнеров. За счет этого может гарантировать высокое качество результата.

«Meat.media» сосредоточило вокруг себя профессионалов в области пиара, маркетинга, журналистики, режиссуры, видеосъемки, графического дизайна, лингвистики, международных отношений и юриспруденции.

Здесь всегда готовы определить кто ваш потенциальный клиент, что ему нужно, и как ему это преподнести. После разработки стратегии, вам обязательно предложат ее реализацию «под ключ».

Агентство работает по договору и тщательно прописывает техническое задание.

Уверены, это сотрудничество принесет вам желаемый результат.

Мы уже знаем, как решить вашу задачу. Самое время обратиться к нам! Contact Icon